Поиски Павла Гриба: украинские пограничники ответа из Беларуси до сих пор не получили

Поиски Павла Гриба: украинские пограничники ответа из Беларуси до сих пор не получили

74
Ukrinform
Государственная пограничная служба Украины не получила официального ответа от белорусской стороны на запрос о факте пересечения границы украинцем Павлом Грибом.

Об этом сказал корреспонденту Укринформа помощник председателя ГПСУ Олег Слободян.

"Мы видели информацию в СМИ, однако официального документа от белорусской стороны мы пока не получили", - сказал Слободян.

Читайте также: Зеркаль: Беларусь на словах ведет себя как партнер, а на самом деле - по-другому

Как сообщал Укринформ, представитель Государственного пограничного комитета Беларуси Антон Бычковский 31 августа сообщил, что украинец Павел Гриб действительно пересек государственную границу Республики Беларусь 24 августа в пункте пропуска "Новая Гута" в установленном законодательством порядке. Претензий со стороны пограничной службы Беларуси к данному лицу не было.

По словам Бычковского, официальный ответ Госпогранкомитета на обращение Госпогранслужбы Украины направлен заявителю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-