Поляков собирается на психиатрическую экспертизу

Поляков собирается на психиатрическую экспертизу

Укринформ
Народный депутат Максим Поляков заявил о намерении пройти в понедельник психиатрическую экспертизу.

Об этом он сказал в четверг в комментарии журналистам по поводу высказываний директора НАБУ Артема Сытника, сообщает корреспондент Укринформа.

"Он (Сытник – ред.) заявил, что я психически больной. Хочу сказать, что в понедельник хочу пройти психиатрическую экспертизу, чтобы было понятно, больной Поляков на голову или нет", - сказал Поляков.

Как сообщал Укринформ, Поляков является фигурантом дела относительно незаконной добычи янтаря. Верховная Рада дала согласие на привлечение его к уголовной ответственности.

Читайте также: Поляков уверяет, что статус «пострадавшего от НАБУ» ему теперь гарантирован

В конце июля Поляков обратился в Генеральную прокуратуру с требованием открыть уголовное производство по факту препятствования его депутатской деятельности сотрудниками НАБУ, а также заявил, что передал в ГПУ материалы о злоупотреблении служебным положением Сытником.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-