Залог для Полякова: на суд не пришел ни один из адвокатов

Залог для Полякова: на суд не пришел ни один из адвокатов

195
Ukrinform
Соломенский райсуд Киева перенес рассмотрение ходатайства относительно взыскания с народного депутата Максима Полякова залога в доход бюджета на 6 сентября на 15:00 в связи с отсутствием защитников народного депутата на заседании.

Соответствующее решение в четверг объявила судья Владлена Лазоренко, сообщает корреспондент Укринформа.

Сам Поляков во время заседания объяснил, что один его адвокат, Ярослав Билявский, теперь задействован в другом процессе, а другого, Петра Бойко, забрали в больницу с гипертоническим кризом.

"Суд постановил объявить перерыв в рассмотрении ходатайства до 6 сентября на 15:00", - сказала Лазоренко.

23 августа 2017 года Поляков сообщил, что он одел электронный браслет.

Читайте также: Поляков собирается на психиатрическую экспертизу

Как сообщалось, Соломенский районный суд Киева продлил действие меры пресечения для Полякова до 17 октября включительно с обязательством носить электронный браслет и сдать паспорта. Кроме того, продлены обязанности Полякова не общаться с рядом лиц и сообщать детективу, прокурору, суду об изменении места жительства и работы. Вместе с тем, суд установил, что Поляков не может отлучаться без разрешения следователя, прокурора, суда за пределы Киева.

23 августа 2017 года Поляков сообщил, что он одел электронный браслет.

Поляков является фигурантом дела относительно незаконной добычи янтаря.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-