Автомобиль Дыминского осматривают следователи и эксперты

Автомобиль Дыминского осматривают следователи и эксперты

Видео
203
Ukrinform
Следователи Национальной полиции Украины и эксперты Министерства внутренних дел Украины продолжают следственные действия, в частности, дополнительный осмотр авто бизнесмена Петра Дыминского.

Об этом сообщил спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко в Фейсбуке.

«Следователи Национальной полиции Украины совместно с экспертами МВД Украины продолжают следственные действия, в частности, дополнительный осмотр авто бизнесмена Дыминского в деле о смертельном ДТП на Львовщине, в которой погибла Наталья Трила. Истина будет установлена обязательно», - отметил Шевченко.

Читайте также: Авто Дыминского во время аварии управлял не охранник – экспертиза ДНК

Он также опубликовал видео, на котором зафиксирован осмотр автомобиля бизнесмена, владельца футбольного клуба «Карпаты» Петра Дыминского.

Как сообщал Укринформ, 18 августа на трассе Львов-Краковец Mercedes Дыминского протаранил Opel 31-летней женщины. Она погибла на месте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-