Саакашвили заявил, что в Киеве задержали его брата

Саакашвили заявил, что в Киеве задержали его брата

141
Ukrinform
Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что сегодня, 2 сентября, представители МВД задержали в Киеве его брата Давида.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Сегодня на рассвете 8 представителей МВД Авакова задержали моего брата Давида Саакашвили, когда он выходил из дома в Киеве и вывезли в неизвестном направлении. Он юрист, имел вид на жительство в Украине, видимо, таким образом пытаются повлиять на меня, чтобы я передумал возвращаться. Вы очень плохо меня знаете, это как раз еще больше укрепляет мою решимость защищать Украину и украинцев от барыг и их произвола", - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко прокомментировал заявления Саакашвили о возвращении в Украину

Экс-губернатор также пишет, что "одновременно вчера на пограничные пункты всего Западного рубежа направили мобильные группы из Киева, потому что не доверяют местным пограничникам". По его мнению, задача мобильных групп, в которые в том числе входят представители бывшего Беркута, - не дать мне пройти и забрать паспорт".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-