Пограничники показали, как "задерживали" пресс-секретаря партии Саакашвили

Пограничники показали, как "задерживали" пресс-секретаря партии Саакашвили

Видео
243
Ukrinform
В Государственной пограничной службе Украины опровергают задержание на границе с Польшей пресс-секретаря партии Саакашвили "Движение новых сил" Марьяны Поштар.

Об этом в Фейсбуке пишет пресс-секретарь ГПСУ Олег Слободян.

"По поводу "задержания" пресс-секретаря Движения новых сил Марьяны Поштар. Открою тайну: НИКТО НИКОГО не задерживал. Пограничники выявили вблизи границы неизвестное лицо, которое несанкционированно проводило фото и видео съемку позиций на границе. Именно сейчас проводятся командно-штабные учения и подобные усиления позиций происходят и на других участках", - отметил он.

Читайте также: Возле границы с Польшей задержали пресс-секретаря партии Саакашвили - РНС

Как подчеркнул представитель ГПСУ, гражданке, а ею оказалась Марьяна Поштар, объяснили порядок съемок в контролируемом пограничном районе и попросили на будущее согласовывать свои действия в соответствии с требованиями законодательства и Госпогранслужбы.

Также он приобщил видео, на котором снят процесс общения Поштар с пограничниками.

Фото: Сакварелидзе

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-