Поляков заявляет, что психических расстройств у него не нашли

Поляков заявляет, что психических расстройств у него не нашли

Документ
107
Ukrinform
Народный депутат Максим Поляков заявил, что прошел психиатрическую экспертизу, и врачи не обнаружили у него психических расстройств.

Скан-копию соответствующего заключения врачей народный депутат выложил в Facebook.

"Учитывая высказывания директора НАБУ Артема Сытника по поводу того, что Поляков является психически больным, сегодня утром, как и обещал, я прошел медицинский осмотр у врача-психиатра Киевского городского психоневрологического диспансера № 3. В соответствии с консультативным заключением, психических расстройств выявлено не было", - написал Поляков.

Ранее Сытник по поводу высказываний Полякова о якобы незаконном прослушивании со стороны НАБУ ряда высокопоставленных чиновников с 2016 года, отметил, что эти заявления должен комментировать психиатр, а не руководитель правоохранительного органа.

В свою очередь 31 августа Поляков заявил, что собирается пройти психиатрическую экспертизу.

Читайте также: САП будет настаивать, чтобы залог Полякова ушел в бюджет

Как сообщалось, Поляков является фигурантом дела о незаконной добыче янтаря. Верховная Рада предоставила согласие на привлечение его к уголовной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-