НАПК хочет устранить пробелы в антикоррупционном законе

НАПК хочет устранить пробелы в антикоррупционном законе

134
Ukrinform
Нацагентство по предотвращению коррупции создало рабочую группу, которая начала подготовку предложений к закону "О предотвращении коррупции" с целью устранения существующих пробелов.

Об этом сообщила в Facebook председатель НАПК Наталья Корчак.

"В НАПК начала свою работу рабочая группа по подготовке изменений в закон Украины "О предотвращении коррупции". Цель - наработка предложений, касающихся всех аспектов деятельности агентства, особенно в части практической реализации работы органа и процедурных моментов, которые пока не учтены законом. Например, механизм реализации норм закона в части проведения проверок, ознакомления с протоколами, внесения предписаний и т.д.", - написала Корчак.

Она сообщила, что, помимо представителей всех департаментов НАПК, в состав группы вошли члены Общественного совета при Национальном агентстве.

Читайте также: НАПК собралось на внеочередное заседание в новом составе

"Наработанные изменения в обязательном порядке будут вынесены на обсуждение, участие в котором примут ведущие специалисты в области права, эксперты и общественные деятели", - пообещала Корчак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-