Прокуратура обжаловала решение суда, который отпустил Шуфрича-младшего

Прокуратура обжаловала решение суда, который отпустил Шуфрича-младшего

144
Ukrinform
Столичная прокуратура подала апелляцию на решение Шевченковского райсуда, который отпустил сына народного депутата Нестора Шуфрича - Нестора Шуфрича-младшего на поруки отца.

Об этом в комментарии Укринформа сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

"Да, я могу подтвердить. Апелляционная жалоба уже зарегистрирована в Апелляционном суде Киева", - сказала Максимец.

Она отметила, что как только жалоба будет назначена к рассмотрению, будет уведомлено о дате и времени заседания.

Как сообщал Укринформ, 26 августа вечером в Киеве Шуфрич-моладший на автомобиле Bentley на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего. Пострадавшего госпитализировали с многочисленными травмами. По информации СМИ, пострадавшему, 31-летнему Алексею Мельниченко, сделали несколько операций.

Читайте также: Полиция ищет свидетелей ДТП с участием Шуфрича-младшего

По факту ДТП полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (Нарушение правил безопасности дорожного движения).

29 августа полиция объявила Шуфричу-младшему о подозрении.

В среду, 30 августа, следственный судья Шевченковского районного суда Киева Оксана Голуб избрала меру пресечения Шуфричу-младшему в виде личной поруки его отца-депутата, хотя прокуратура требовала круглосуточного домашнего ареста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-