Около 1700 участников АТО будут амнистированы - генпрокурор

Около 1700 участников АТО будут амнистированы - генпрокурор

241
Ukrinform
Около 1700 участников АТО  будут амнистированы по закону, который подписал Президент Украины Петр Порошенко по просьбе руководителей церквей и Героев Украины.

Об этом во время брифинга в Николаеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Приблизительно 1700 человек из числа участников АТО смогут за три месяца, не больше, закрыть свои проблемы с законом. Это незначительные нарушения дисциплины во время несения службы. Например, самовольное отлучение из расположения воинской части, неподчинение указаниям офицеров", - отметил он.

Читайте также: Президент подписал амнистию осужденным за нетяжкие преступления участникам АТО

Как сообщалось, 2 сентября Президент Украины Петр Порошенко по просьбе руководителей церквей и Героев Украины подписал закон "Об амнистии в 2016 году". Отмечалось, что идет речь о тех, кто активно участвовал в АТО, но не совершил тяжких преступлений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-