ГПУ закрыла "налоговое" дело в отношении Данилюка

ГПУ закрыла "налоговое" дело в отношении Данилюка

Документ
151
Ukrinform
Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство в отношении министра финансов Александра Данилюка.

Об этом говорится в документе, копия которого имеется в распоряжение РБК-Украина.

"Сообщаю, что по результатам проведения досудебного расследования в уголовном производстве №4217000000002147 от 04.07.2017 следственным управлением по расследованию уголовных производств в сфере экономики отдела по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины 30.08.2017 принято решение о закрытии уголовного производства на основании п. 2 ч. 1 ст. 284 УПК Украины", - указывается в документе.

Напомним, в конце июля стало известно, что Генеральная прокуратура подозревает министра финансов Александра Данилюка в уклонении от уплаты налогов. В свою очередь сам Данилюк заявил, что данное дело против него "активно проталкивается", и обвинил правоохранительную систему в заангажированности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-