Премьер говорит, что очереди в детсады исчезнут через три года

Премьер говорит, что очереди в детсады исчезнут через три года

140
Ukrinform
Очереди в детские сады - недопустимое явление, поэтому власть приложит максимум усилий, чтобы они исчезли через три года.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал об этом в вечернем эфире ICTV, сообщает Укринформ.

"В очередях в детсады стоят 65 тысяч детей. Это преступление – не давать детям подготовиться к школе", - заявил Гройсман.

Читайте также: Кличко отложил открытие детсада - много претензий к качеству ремонта

По его словам, в прошлом году в Украине было создано 13 тысяч новых мест в детских садах.

"В 2017-м создано 13 тыс. мест в детсадах, дальше планируем создавать не меньше. Очередь за три года исчезнет. Каждый ребенок будет иметь доступ к садикам", - пообещал глава правительства.

Читайте также: Киевские власти анонсировали электронную запись в новые детсадики

Напомним: ранее премьер уже неоднократно высказывал возмущение тем, что маленькие украинцы с самого рождения вынуждены стоять в очередях, чтобы попасть в детские сады по достижению соответствующего возраста.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-