В Минске обсудят большой обмен заложниками - СБУ

В Минске обсудят большой обмен заложниками - СБУ

208
Ukrinform
Трехсторонняя контактная группа в Минске в среду, 6 сентября, обсудит детали большого обмена заложниками.

Об этом "5 каналу" сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Мы вышли уже к конкретной точке, когда начали обсуждать форму освобождения (заложников - ред.). Со стороны ОРДЛО подтверждают 87 наших заложников, которые незаконно содержатся в Донецке и Луганске. Мы готовы рассматривать освобождение по формуле "87 на 309". Мы говорим о тех людях, которые идентифицированы, которые не совершали особо тяжких преступлений и имеют отношение непосредственно к антитеррористической операции. Мы не рассматриваем лиц, совершавших особо тяжкие преступления, или же лиц, не имеющих отношения к АТО", - отметил Тандит.

Читайте также: Пока известно местонахождение 87 из 144 заложников в ОРДЛО - Геращенко

По его словам, когда именно может состояться обмен, пока неизвестно. Он также допускает, что указанные цифры могут меняться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-