Под Кабмином митинг Укрнафты: требуют от правительства лицензий

Под Кабмином митинг Укрнафты: требуют от правительства лицензий

Фото
360
Ukrinform
Под стенами здания Кабинета Министров митингуют несколько сотен представителей газоперерабатывающих предприятий «Укрнафты» и внутренне перемещенные лица.

Большинство участников акции представляют именно предприятия «Укрнафты», они требуют от правительства предоставить лицензии на добычу нефти и газа, сообщает корреспондент Укринформа.

По словам участников митинга, они пришли сегодня к Кабмину с требованием урегулировать вопрос выдачи предприятиям "Укрнафты" разрешений на разработку отечественных нефтяных и газовых месторождений, чтобы иметь ресурсы для дальнейшей работы. В частности рабочие отмечают, что без таких лицензий работа предприятий может остановиться и 25 тысяч работников останутся без работы.

Читайте также: Владельцы авто с еврономерами митингуют под Радой

Кроме того, к стенам правительства также вышли внутренне перемещенные лица, которые просят Кабмин упростить их жизнь и отменить ряд требований, которые ущемляют переселенцев в правах по сравнению с другими гражданами Украины. Внутренне перемещенных лиц представляют такие организации как "Крым SOS", "Донбасс SOS", "Право на защиту" и другие.

Фото Евгения Любимова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-