В Раде пояснили, что новый ковер - на самом деле "хорошо забытый" старый

В Раде пояснили, что новый ковер - на самом деле "хорошо забытый" старый

127
Ukrinform
Новый ковролин, которым застелили пол в Верховной Раде, был закуплен еще в 2006 году.

Таким образом, Управление делами Аппарата Верховной Рады сэкономило средства и потратило деньги только на укладку ковролина. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Верховной Рады Ирина Кармелюк в Facebook.

«Деньги Рада сэкономила! Очень много сообщений о том, что в кулуарах Верховной Рады летом положили новое покрытие, ай-яй-яй. Вообще-то покрытие изнашивается - много посетителей, экскурсантов, журналистов приходят в главное помещение. И не подобает главному представительному органу быть заброшенным и обшарпанным... Поэтому на частичную замену ковровых дорожек каждый год выделяется определенная сумма. Так вот, деньги этого года потрачены только на укладку ковролина, что был закуплен еще в 2006 году и не был использован, а не на закупку ковровы дорожек - они вообще не закупались», - написала она.

Читайте также: Суд арестовал швейцарские счета сына Азарова

Кармелюк также добавила, что таким образом Управление делами Аппарата Верховной Рады сэкономило свыше 280 тысяч гривен.

Как сообщалось, после летних каникул в кулуарах Верховной Рады постелили новый ковролин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-