Смертельное ДТП: во Львове обыскивают офис Дыминского

Смертельное ДТП: во Львове обыскивают офис Дыминского

138
Ukrinform
Правоохранители обыскивают львовский офис владельца ФК «Карпаты» Петра Дыминского.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил директор департамента коммуникаций Нацполиции Украины Ярослав Тракало.

«Следователи Главного следственного управления Нацполиции Украины проводят следственные действия в деле резонансного ДТП, в результате которого 18 августа погибла 31 - летняя Наталья Трила. Они проходят в рамках соответствующего уголовного производства»,- отметил Тракало.

По его словам, следственные действия могут длиться несколько дней, полиция проинформирует об их последствиях после завершения следствия.

Читайте также: Автомобиль Дыминского осматривают следователи и эксперты

Член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко пишет в Твиттере, что обыски дома и во львовском офисе владельца ФК «Карпаты» бизнесмена Петра Дыминского проводятся с целью получения образцов его ДНК для сравнения с теми, что были изъяты с его автомобиля "Mersedes".

"Сегодня дома и в офисах П. Дыминского проводятся обыски. Цель - получение образцов ДНК для сравнения с теми, что изъяты из его "Mersedes", - написал Геращенко.

Как сообщал Укринформ, 18 августа автомобиль владельца ФК «Карпаты» Петра Дыминского стал участником аварии, в результате которой погибла 31-летняя Наталья Трила. Тогда вину в наезде на ее автомобиль взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ. Он был взят под стражу, однако накануне по решению суда мера пресечения была изменена на круглосуточный домашний арест. Сам Дыминский с 22 августа находится за пределами Украины.

30 августа министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что проведенная экспертиза ДНК с подушек безопасности в автомобиле показала, что охранник Дыминского, который взял на себя вину за ДТП, не был за рулем на момент аварии.

Фото: пресс-служба Дыминского

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-