Геращенко рассказал подробности ДТП, в котором погибли политологи

Геращенко рассказал подробности ДТП, в котором погибли политологи

301
Ukrinform
Погибшие в ДТП на Ривненщине политологи Александр Маслак, Алексей Куринный, Александр Никаноров, Владимир Карагяур и общественный активист, специалист по децентрализации Сергей Попов возвращались из Варшавы, где принимали участие в конференции по гибридной войне.

Об этом сообщил народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко, в Facebook.

"Все вместе они возвращались из Варшавы, где были на международной конференции относительно гибридной войны. За рулем всю ночь был Владимир Карагяур. Исходя из предыдущих данных следствия, он или задремал, или не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего машину вынесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с лесовозом. Попытка водителя лесовоза уклониться от столкновения была неуспешной", - написал Геращенко.

Он напомнил, что полиция начала уголовное производство по факту этого ДТП, и добавил, что "будут проведены все необходимые следственные действия, чтобы точно знать, что произошло в ту фатальную минуту".

Отдельно депутат сообщил, что в Ривне выехал друг погибших Виталий Кулик, чтобы ускорить процедуру передачи тел погибших их родным, после проведения всех необходимых экспертиз.

Читайте также: В Ривненской области легковушка влетела в грузовик: четверо погибших

Как сообщал Укринформ, на трассе "Ковель-Варшава" возле села Масевичи Рокитновского района около 7 часов утра в среду автомобиль Opel Omega, выехав на встречную полосу, врезался в лесовоз DAF. Водитель и трое пассажиров погибли на месте, еще один умер в реанимации.

В настоящий момент движение на трассе в направлении села Масевичи перекрыто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-