Разведка подготовила видео памяти разведчика Шаповала

Разведка подготовила видео памяти разведчика Шаповала

Видео
313
Ukrinform
Главное управление разведки Министерства обороны Украины обнародовало видео, посвященное разведчику Максиму Шаповалу, который погиб 27 июня в Киеве в результате подрыва автомобиля.

Видео разместила, в частности, на своей странице в Фейсбуке пресс-служба ГУР Минобороны.

«Посмотри в мои глаза враг, ты называл меня своим младшим братом и тайком разрушал мою армию, чтобы потом прийти и забрать все без боя. Ты считал, что легко одолеешь меньшего, но ты забыл, враг, что моя страна воевала всю свою историю. Ты забыл, что я потомок славных воинов», - говорится в видео.

В видео сказано, что оно посвящается памяти генерал-майора Максима Шаповала.

«Я буду драться за каждый кусок родной земли. Я буду биться за каждого ребенка. За каждую семью, за жену, за отца, за мать, за павших друзей. Я уже не тот мальчик, которого вы не боялись. Я опытный воин. Я не чувствую боли. Я не боюсь смерти. Я готов умереть за свой дом», - подчеркивается в видео.

Читайте также: С начала АТО военная разведка потеряла около 200 бойцов

Как сообщалось, главный военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что в уголовном производстве по убийству командира подразделения спецназначения Главного управления разведки Минобороны Украины Шаповала допрошены более 800 свидетелей, назначены 13 экспертиз и определена основная версия убийства.

Видео: Press DIU

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-