Адвокат будет советовать Полякову уплатить новый залог

Адвокат будет советовать Полякову уплатить новый залог

110
Ukrinform
Адвокат нардепа Максима Полякова Петр Бойко будет советовать ему уплатить новый залог в 608 тысяч грн, который назначил Соломенский районный суд Киева.

Об этом он сказал в комментарии журналистам после заседания суда, сообщает корреспондент Укринформа.

"Будем платить или не будем платить, я здесь прямо сейчас не могу принять решение, потому что все решения принимаются тогда, когда мы встречаемся с клиентом, и это решение клиента, не адвоката. Адвокат только может дать совет. Совет адвоката может быть только один - есть постановление суда. Законное оно или незаконное, обоснованное или необоснованное - постановление суда нужно выполнять. Это мой совет", - сказал Бойко.

Читайте также: Суд назначил “янтарному” Полякову новый - вдвое больший залог

Как сообщалось, Соломенский районный суд Киева 7 сентября постановил взыскать внесенный народным депутатом Максимом Поляковым залог в 304 тысячи гривен в доход государства и назначил ему новый залог - в размере 608 тысяч гривен.

Поляков является фигурантом дела относительно незаконной добычи янтаря. Верховная Рада предоставила согласие на привлечение его к уголовной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-