Омелян ответил на скандал с авто за €3 миллиона: Предел мечтаний - Тесла б/у

Омелян ответил на скандал с авто за €3 миллиона: Предел мечтаний - Тесла б/у

198
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян опроверг информацию относительно заказа машины стоимостью 2,7 млн евро его женой, дизайнером Светланой Бевзой.

Об этом он написал в Facebook.

"Бред. Ни я, ни моя жена не заказывали авто, о котором идет речь. Ни любое другое. Потолок моих мечтаний - Тесла б/у, которую тоже себе позволить пока не могу", - заявил чиновник.

Читайте также: Мониторинг ремонта дорог CoST должен быть запущен на местах - Омелян

Как ранее сообщил французский ресурс l'express, в списке 136 будущих владельцев элитного авто Maybach Coupe, стоимость которого составляет 2 734 000 евро, оказалась гражданка Украины Светлана Бевза.

Отметим, что именно так зовут жену министра инфраструктуры Украины Владимира Омельяна, который уже успел отреагировать на публикацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-