Канделаки в “Чистилище": телеведущая попала в черный список Миротворца

Канделаки в “Чистилище": телеведущая попала в черный список Миротворца

289
Ukrinform
Российская телеведущая и продюсер Тина Канделаки в четверг, 7 сентября, внесена в рубрику "Чистилище" сайта "Миротворец".

Информация об этом размещена на официальном сайте организации.

"Сознательное нарушение Государственной границы Украины при въезде на территорию временно оккупированного Россией Крыма, открытое оправдание российской агрессии", - таковы причины занесения Канделаки в "черный список" "Миротворца".

"Миротворец" также сообщает, что российская журналистка, телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки является совладельцем медиа-компании "Апостол", генеральным продюсером и заместителем генерального директора редакции спортивного холдинга "Газпром-медиа".

Читайте также: В Чернигове обсуждают особенности работы оборонки в современных условиях

Сайт приводит несколько ссылок на соцсети и крымские СМИ, которые свидетельствуют о поддержке со стороны Канделаки незаконной аннексии Крыма Россией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-