Взрыв авто на Бессарабке: пострадавшую оперируют три бригады хирургов

Взрыв авто на Бессарабке: пострадавшую оперируют три бригады хирургов

180
Ukrinform
Женщина, пострадавшая от взрыва автомобиля в центре Киева возле Бессарабской площади - всемирно известная модель, ее зовут Наталья.

Об этом журналистам украинских телеканалов рассказала ее знакомая Оксана Лазебник.

"Она всемирно известная модель, то есть, она была лицом Dior", - рассказала она.

Заведующий отделением политравмы 17-й больницы Киева Дмитрий Мясников сообщил, что пострадавшую сейчас оперируют три бригады хирургов . "Комбинированная травма, то есть, у пациентки термическая травма, ожоги, поражения органов, травма костей и травма мягких тканей, скелетная травма также есть", - сказал он.

Как сообщал Укринформ, информацию о взрыве автомобиля Toyota Camry на улице Скоропадского правоохранители получили в 18:10.

Читайте также: Взрыв авто в центре Киева может быть переквалифицирован как теракт

В результате взрыва мужчина получил ранения не совместимые с жизнью. Женщина получила тяжелые повреждения, жизни ребенка ничего не угрожает. Женщину и ребенка госпитализировали.

По факту происшествия начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В полиции сообщили, что взрыв автомобиля может быть переквалифицировано как теракт.

Как стало известно, погибший - гражданин Грузии Тимур Махаури.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-