Военнослужащие Нацгвардии в этом году получат более 450 квартир - Порошенко

Военнослужащие Нацгвардии в этом году получат более 450 квартир - Порошенко

112
Ukrinform
В течение нынешнего года военнослужащие Национальной гвардии Украины получат более 450 квартир.

Об этом сказал Президент Петр Порошенко в субботу, 9 сентября, во время встречи с военнослужащими 8-го полка оперативного назначения Национальной гвардии, сообщает корреспондент Укринформа.

«Только в течение 2017 года военнослужащие Национальной гвардии Украины получат более 450 квартир. По моему поручению согласно плану реформирования военных формирований в полном соответствии со стандартами НАТО подготовлен проект постановления, который изменит начисление денежного обеспечения военнослужащим. Хочу поблагодарить правительство за то, что 30 августа эти мои предложения были поддержаны и он вошел в силу», - сказал глава государства.

Он подчеркнул, что в последние годы, в условиях сложной общественно-политической обстановки, Президент, правительство, Совет национальной безопасности и обороны и парламент сделали все для того, чтобы повысить уровень денежного обеспечения, улучшить материально-техническое обеспечение гвардии, получить новые образцы вооружения и военной техники.

По словам Президента, значительно повышена денежная доплата за пребывание в зоне АТО: «Крайнее повышение по моему приказу было сделано в августе текущего года, и уже на первой линии украинский воин получает 10 тысяч гривень доплаты».

Порошенко выразил уверенность, что профессиональное мастерство военнослужащих, их патриотизм и мужество и в дальнейшем будут укреплять обороноспособность государства.  

Читайте также: Президент вручил государственные награды бойцам Нацгвардии

«Еще раз хотел бы поблагодарить за блестящее выполнение боевых заданий», - добавил Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-