Саакашвили планирует пересекать границу с Украиной вместе с женой и сыном

Саакашвили планирует пересекать границу с Украиной вместе с женой и сыном

291
Ukrinform
Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили намерен пересекать польско-украинскую границу в ПП "Краковец" вместе со своими женой и сыном.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Жена Саакашвили - Сандра Рулофс-Саакашвили - в комментарии журналистам выразила надежду, что они смогут "нормально" пересечь границу.

В автобусе, который направляется к границе, вместе с Саакашвили находятся народные депутаты Юлия Тимошенко, Виктор Чумак, Дмитрий Добродомов, экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко, а также депутат Европарламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский

Сейчас автоколонна автомобилей отправилась из Ряшева в сторону границы с Украиной. По предварительной информации, колонна направляется в Перемышль.

Читайте также: Полиция остановила колонну "титушек", которые двигались в сторону "Краковца"

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 10 сентября, через пункт пропуска "Краковец" в Украину планирует вернуться экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, который ранее согласно указу Президента Украины потерял украинское гражданство.

Фото: Роман Бочкала/Facebook


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-