Пункт пропуска "Шегини" заминировали

Пункт пропуска "Шегини" заминировали

253
Ukrinform
Украинский пункт пропуска "Шегини" закрыт в связи с сообщением о заминировании.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Сейчас на пункте пропуска ждут работников СБУ и саперов.

Напомним, польский пограничник подтвердил, что автобус Саакашвили пропустили и он ожидает проверку на украинской границе. Однако Саакашвили был предупрежден, что его паспорт в Украине недействителен.

Читайте также: Польские пограничники пропустили Саакашвили на украинский пункт пропуска

Сейчас никого через границу не пропускают. Люди, которые стоят на границе, говорят, что с украинского стороны полностью перекрыт въезд и никого не пропускают, не работают ни автомобильный, ни пешеходный пункты пропуска. Как сообщал Укринформ, Саакашвили приехал в пограничный пункт "Шегини".

Как сообщал Укринформ, Саакашвили планировал вернуться в Украину из Польши в воскресенье, 10 сентября, через пункт пропуска "Краковец". Впрочем, планы изменились, было решено ехать на поезде. После того, как "Интерсити" был задержан в Перемышле более чем на два часа, Саакашвили покинул поезд.

В Госпогранслужбе сообщили, что паспорта лишенного гражданства Украины экс-главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили недействительны и будут изъяты в случае пересечения им украинской границы, а сам Саакашвили будет возвращен в страну, из которой он будет следовать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-