Слободян считает, что Саакашвили надо "ловить и сажать в тюрьму"

Слободян считает, что Саакашвили надо "ловить и сажать в тюрьму"

186
Ukrinform
В понедельник, 11 сентября, в больницы обратились еще пять представителей Государственной пограничной службы после инцидента возле КП "Шегины", который произошел накануне.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Сегодня еще 5 пограничников обратились в больницы за медицинской помощью после вчерашнего инцидента, то есть количество увеличилось до 10 человек", - сказал Слободян.

Он еще раз подчеркнул, что пограничники в воскресенье действовали толерантно и в рамках своей компетенции. Основная задача - не реагировать на провокации и соблюдать законность на государственной границе.

Отвечая на вопрос, могут ли экс-главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили депортировать, Слободян отметил, что, по его мнению, "нужно возбуждать уголовное дело, ловить и сажать в тюрьму. Но он не является гражданином Украины, поэтому я не знаю, как будут развиваться события". Спикер уточнил, что вопросами депортации занимаются Государственная миграционная служба и Национальная полиция.

Читайте также: Геращенко назвал нардепов, которые “штурмовали” границу вместе с Саакашвили

Как сообщалось, после прорыва в воскресенье государственной границы экс-председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и его сторонниками обратились к врачам 12 бойцов Национальной полиции и 5 представителей Госпогранслужбы, которые получили телесные повреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-