Пограничники и полицейские пришли в отель, где живет Саакашвили

Пограничники и полицейские пришли в отель, где живет Саакашвили

Видео
288
Ukrinform
Пограничники и полицейские пришли в отель "Леополис" во Львове, где остановился Михеил Саакашвили.

Об этом сообщает Иван Слободянюк в Facebook.

Они пришли сообщить Саакашвили, что он незаконно пересек государственную границу в пропускном пункте "Шегини".

Как сказано в трансляции, в помещение правоохранители пришли в 7 утра.

Как сообщал Укринформ, 10 сентября Михеил Саакашвили прибыл в Украину, фактически осуществив вместе с несколькими народными депутатами прорыв государственной границы в пункте пропуска "Шегини". 

После инцидента 21 работнику правоохранительных органов была предоставлена медицинская помощь.

Нацполиция открыла производство относительно прорыва госграницы Саакашвили и депутатами по двум статьям - о незаконном пересечении государственной границы Украины и сопротивлении правоохранителям.

Министр внутренних дел Арсен Аваков предложил Саакашвили и другим участникам прорыва прибыть в пункт пропуска "Шегини" и пройти процедуру оформления и/или прибыть в подразделение миграционной службы.

Президент Петр Порошенко назвал преступлением незаконное пересечение государственной границы Михеилом Саакашвили и группой народных депутатов и заявил, что инцидент должен решаться исключительно в юридической плоскости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-