В Украине стартовали учения "Нерушимая стойкость-2017"

В Украине стартовали учения "Нерушимая стойкость-2017"

289
Ukrinform
Во вторник, 12 сентября, по всей территории Украины начались командно-штабные учения "Нерушимая стойкость-2017".

Об этом сообщает Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в Facebook.

При этом в Генштабе предупредили об ответственности за ведение фото - и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов Вооруженных сил Украины и попыток проникновения на их территорию.

Также Генштаб отмечает, что в районе проведения учений над воинскими частями, объектами и полигонами, все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, осуществлявшие запуск или управлявшими этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности.

Предостерегаем от провокационных действий рядом с военными частями и колоннами военной техники, а также обращаемся ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах и их действиях", - подчеркивается в публикации.

Читайте также: В России на Полторока и Муженко открыли “дело”

Как сообщалось, начальник Генерального штаба - главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко ранее заявлял, что целью учений "Нерушимая стойкость-2017" является наращивание возможностей органами военного управления осуществлять руководство войсками в ходе перегруппировки, ведения оборонительных, стабилизационных и боевых действий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-