Пограничники "прорываются" к Саакашвили

Пограничники "прорываются" к Саакашвили

405
Ukrinform
В холле львовского отеля "Леополис", где поселился экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, продолжаются переговоры между его адвокатами и пограничниками КПП "Шегини – Медыка".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы хотим лично вручить Михеилу Саакашвили админпротокол о нарушении границы, однако адвокаты нарушителя не допускают к нему",- отметил старший инспектор КПП.

Доступ в отель, где также проживают жена и сын Саакашвили, депутаты, которые его сопровождают и иностранные журналисты, ограничен.

Читайте также: Пограничники и полицейские пришли в отель, где живет Саакашвили

Как сообщал Укринформ, 10 сентября Михеил Саакашвили прибыл в Украину, фактически совершив вместе с несколькими народными депутатами прорыв государственной границы в пункте пропуска "Шегини".

После инцидента 21 сотруднику правоохранительных органов была оказана медицинская помощь.

Нацполиция открыла производство относительно прорыва госграницы Саакашвили и депутатами по двум статьям - о незаконной переправке через государственную границу Украины и сопротивлении правоохранителям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-