Воздушные силы ВСУ приведены в боевую готовность - Минобороны

Воздушные силы ВСУ приведены в боевую готовность - Минобороны

885
Ukrinform
Почти все боевые военные части Воздушных сил Вооруженных сил Украины приведены в боевую готовность с целью проверки.

Об этом сообщает официальный веб-сайт Минобороны.

"С целью проверки готовности к выполнению задач по назначению почти все боевые воинские части Воздушных сил Вооруженных сил Украины приведены в боевую готовность с целью проверки", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время выполнения этих мероприятий осуществляется призыв на военные сборы резервистов оперативного резерва первой и второй очередей для доукомплектования этих воинских частей до полных штатов.

Особое внимание в ходе сборов уделяется способности воинских частей организовано принять личный состав запаса и организации всестороннего обеспечения. Также с резервистами будет проведен ряд занятий по индивидуальной подготовке.

Читайте также: Бундесвер жалеет, что на Запад-2017 пустили мало наблюдателей

Как сообщал Укринформ, во вторник, 12 сентября, по всей территории Украины начались командно-штабные учения "Несокрушимая устойчивость 2017". В связи с этим в районе проведения учений над воинскими частями, объектами и полигонами все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты. Лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-