Саакашвили заявил, что не будет объединяться ни с какими политсилами

Саакашвили заявил, что не будет объединяться ни с какими политсилами

160
Ukrinform
Михеил Саакашвили заявил, что не планирует объединяться ни с какими политсилами, даже с Юлией Тимошенко.

Об этом он сказал сегодня на брифинге возле гостиницы “Леополис" во Львове, сообщает корреспондент Укринформа.

"Не буду объединяться ни с Тимошенко, ни с другими политическими силами, только с народом", - заявил, отвечая на вопросы журналистов, Саакашвили.

Кроме того он еще раз подтвердил свое намерение отправиться во всеукраинский тур по городам и весям страны - вплоть до Киева.

“Не сегодня-завтра я отправлюсь во всеукраинский политический тур. Имею намерение посетить такие крупные индустриальные центры как Харьков, Днепр, Одесса, а также села. Я буду собирать требования людей к олигархам и с этими требованиями приеду в Киев”, - сказал Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили продемонстрировал прессе свой истинный подпись

Как уже сообщал Укринформ, сегодня во Львове Саакашвили зачитали протокол о правах и об админнарушении.

10 сентября Михеил Саакашвили прибыл в Украину, фактически совершив вместе с несколькими народными депутатами прорыв государственной границы в пункте пропуска "Шегини".

Нацполиция открыла производство относительно прорыва госграницы Саакашвили и депутатами по двум статьям - о незаконном пересечении государственной границы Украины и сопротивлении правоохранителям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-