Саакашвили подписал админпротокол с возражениями и дополнениями

Саакашвили подписал админпротокол с возражениями и дополнениями

124
Ukrinform
Саакашвили подписал админпротокол, врученный ему Госпогранслужбой только после того, как его адвокаты внесли в документ свои возражения и дополнения.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

“В протоколе, который пытались вручить Саакашвили сначала, не было ряда позиций, в частности относительно места работы, паспортных данных и тому подобное”, - отметил один из адвокатов Саакашвили Назар Кульчицкий.

Во Львове Михаилу Саакашвили вручили протокол о незаконном пересечении границы / Фото: Маркиян Лысейко, Укринформ

Адвокаты также внесли в протокол возражения о том, что не было нарушения границы, а только действия, вызванные необходимостью спасения людей в связи с сообщением о заминировании КПП “Шегини”.

По словам адвоката, процедура вручения админпротокола должна быть осуществлена в течение трех часов, а состоялась только сегодня.

Читайте также: Саакашвили заявил, что не будет объединяться с какими политсилами

На 18 сентября в Мостисском райсуда Львовской области назначено судебное заседание по делу Саакашвили. Последний заверил, что прибудет в суд, независимо от того, где будет находиться в это время.

Как сообщал Укринформ, 10 сентября Михеил Саакашвили прибыл в Украину вместе с несколькими народными депутатами пересекая государственную границу в пункте пропуска "Шегини".

Нацполиция открыла производство относительно прорыва госграницы Саакашвили и депутатами по двум статьям - о незаконной переправки через государственную границу Украины и сопротивление правоохранителям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-