Саакашвили говорит, что элитный отель ему по карману

Саакашвили говорит, что элитный отель ему по карману

163
Ukrinform
Михеил Саакашвили имеет достаточно денег, чтобы оплатить свое проживание в элитном отеле "Леополис" в центре Львова и передвижение на машине по регионам Украины в рамках всеукраинского тура.

Об этом Саакашвили сказал журналистам во время брифинга во Львове, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я способен оплатить свое проживание в "Леополисе", питание и передвижение на автомобиле по регионам Украины, поскольку самолетом воспользоваться не могу, потому что не имею паспорта", - отметил Саакашвили.

По его словам, он получает достойную заработную плату в ООО "Укрмедиапростир". Кроме того, он имеет счет в отделении "ПриватБанка" Киева, на котором заблокированы 5000 евро.

Саакашвили также отметил, что не собирается жить в "Леополисе" вечно, хотя очень любит Львов и особенно центра города, в котором находится отель.

Как стало известно, стоимость проживания 1 суток в гостинице "Леполис" составляет от 4,5 до 14 500 гривень.

Как сообщал Укринформ, 12 сентября по фактам событий, имевших место 10 сентября на пункте пропуска "Шегини" на украино-польской границе, полиция Львовской области задержала пятерых активных участников тех событий, которые, в частности, применяли физическое насилие к служащим ГПСУ.

Читайте также: Полиция задержала пятерых участников событий на "Шегини"

12 сентября во Львове Саакашвили зачитали протокол о правах и об админнарушении.

В воскресенье, 10 сентября, Саакашвили прибыл в Украину, фактически совершив вместе с несколькими народными депутатами прорыв государственной границы в пункте пропуска "Шегини".

Нацполиция открыла производство касательно прорыва госграницы Саакашвили и депутатами по двум статьям - о незаконной переправке через государственную границу Украины и сопротивлении правоохранителям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-