Минобороны на 2017 год получило бюджет в почти 70 миллиардов

Минобороны на 2017 год получило бюджет в почти 70 миллиардов

242
Ukrinform
Минобороны на 2017 год получило бюджет в 69 миллиардов гривень, что на 22 процента больше, чем в прошлом году.

Об этом сказал во вторник на брифинге заместитель директора Департамента финансов Министерства обороны Сергей Галимский, сообщает корреспондент Укринформа.

"На 2017 год мы получили 69 миллиардов гривень, что на 22 процента больше, чем в прошлом. 35,2 миллиардов гривень идут на выплату денежного обеспечения, остальные 33,8 миллиардов - для технического обеспечения и подготовки войск", - сказал Галимский.

Читайте также: Рядовой в зоне АТО сейчас получает 17 тысяч гривен - Минобороны

По словам Галимского, за 8 месяцев этого года Минобороны уже получило 39,9 миллиардов гривень, что предусмотрено по плану и без задержки.

Представитель Минобороны сообщил, что с 1 января 2018 года планируется кардинальное изменение размеров оплаты за воинское звание и должностные оклады. Он сообщил, что уже разработано соответствующее постановление Минобороны с другими силовыми структурами. По этому постановлению будет установлена зависимость должностных окладов и окладов за воинское звание для военнослужащих от размеров прожиточного минимума.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-