Саакашвили не вернулся ночью в гостиницу во Львове

Саакашвили не вернулся ночью в гостиницу во Львове

449
Ukrinform
Экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, который 10 сентября вернулся в Украину, ночью выехал из гостиницы "Леополис" во Львове в неизвестном направлении и не вернулся.

Как сообщает ТСН, вечером 12 сентября в фойе было очень много людей, в частности охранники экс-президента Грузии и его соратники. Среди ночи все они внезапно вышли на улицу, сели в микроавтобус батальона "Донбасс" и другие машины и уехали.

В гостинице осталось несколько охранников Саакашвили, они сообщили журналистам, что бывший председатель Одесской ОГА не собирается уезжать и будет ночевать в гостинице. Однако позже из лифта вышел сам Саакашвили и покинул отель. По словам охранников, политик поехал по делам. Однако этой ночью Саакашвили в гостиницу не вернулся, эту информацию подтвердили работники отеля.

Читайте также: ГПУ еще проверяет запрос на экстрадицию Саакашвили – Петренко

А вот микроавтобус батальона "Донбасс" через некоторое время вернулся.

Напомним, 10 сентября бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пересек украинскую границу без проверки, хотя сам политик утверждает, что абсолютно легально прошел все миграционные процедуры. Кроме того, в Госпогранслужбе заявили, что в пункте пропуска "Шегини" было массовое незаконное нарушение государственной границы.

Сотрудники ГПС принесли в отель Саакашвили протокол об админнарушении. Суд рассмотрит дело о незаконном пересечении границы Саакашвили 18 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-