Саакашвили заявляет, что ушел из отеля, потому что пресса "замучила"

Саакашвили заявляет, что ушел из отеля, потому что пресса "замучила"

124
Ukrinform
Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили в два часа ночи покинул элитный отель «Леополис» в центре Львова, поскольку журналисты, по его словам, «достали» вопросами, из каких доходов он платит за проживание по 14,5 тысяч гривен за сутки.

Об этом Саакашвили заявил журналистам на Форуме издателей во Львове, сообщает корреспондент Укринформа.

«Меня замучили вопросы журналистов о стоимости проживания в «Леополисе». В то же время я получил более десяти предложений от других отелей и воспользовался одним из них», - сказал Саакашвили.

Читайте также: Уолкер надеется, что "драма" вокруг Саакашвили, наконец, решится в суде

Накануне во время пресс-конференции, отвечая на вопрос, из каких доходов оплачивает дорогой номер в «Леополисе», он отметил, что имеет для этого достойную плату в ООО «Укрмедіапростір», где работает, и 5 тысяч евро на счету в Приватбанке. При этом Саакашвили сказал, что этот счет заблокирован и деньги с него он снять не может.

Отметим, что расчетный час в отелях, как правило, определяется с 10 до 22 или с 12 до 24.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-