Руководитель Департамента охраны полиции обложил подчиненных "данью" - СБУ

Руководитель Департамента охраны полиции обложил подчиненных "данью" - СБУ

Фото
222
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой разоблачили на взятке одного из руководителей Департамента полиции охраны Нацполиции.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители задокументировали, что чиновник длительное время собирал дань талонами на бензин с восьми региональных подразделений. Ежемесячно каждая из подчиненных ему структур переправляла неправомерное вознаграждение", - говорится в сообщении.

Как отмечается, оперативники СБУ задержали чиновника в центре Киева после получения очередного "отправления" из региона.

Читайте также: В Днипре прокурора разоблачили на взятке в 25 тысяч долларов

В рамках уголовного производства происходят обыски в центральном админздании полиции охраны, восьми областных управлениях и местах проживания фигурантов дела. Правоохранители уже изъяли дома у задержанного талонов на четыре тонны бензина, также обнаружены крупные суммы денег в разной валюте.

СБУ разоблачила на взятке одного из руководителей Департамента полиции охраны / Фото: Пресс-центр СБ Украины

Фото: СБУ

Продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-