"Батькивщина" заявляет об обысках у главы киевской ячейки

"Батькивщина" заявляет об обысках у главы киевской ячейки

137
Ukrinform
Служба безопасности Украины проводит обыски в доме главы Киевской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Константина Бондарева.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"В среду, 13 сентября, около 30 неизвестных лиц в камуфляжной форме с нашивками «СБУ» ворвались в дом председателя Киевской областной партийной организации «Батькивщины» Константина Бондарева под Вышгородом. Группа лиц не представилась и заблокировала въезд на территорию, где расположен дом, не дав зайти в помещение даже его хозяину", - говорится в сообщении.

Читайте также: Тимошенко оказалась в списках сайта "Миротворец"

Как отмечается, впоследствии Бондарева впустили внутрь, но проход адвокатам заблокирован.

В то же время "Радио Свобода" отмечает, что информацию об этом подтверждают и в СБУ. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что следственные действия проводят в рамках уголовного производства по статье 190 Уголовного кодекса (мошенничество).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-