Rapid Trident-2017: украинские и американские авиаторы перешли к практическим занятиям

Rapid Trident-2017: украинские и американские авиаторы перешли к практическим занятиям

Фото
142
Ukrinform
Участники авиационной составляющей украинско-американских учений "Rapid Trident-2017" приступили к отработке практической стороны занятий.

Об этом информирует пресс-служба Министерства обороны Украины.

"На аэродроме бригады тактической авиации имени Петра Франко участники авиационной составляющей украинско-американских командно-штабных учений "Rapid Trident-2017" приступили к отработке практической стороны занятий", - говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко не посетит VIP-день Rapid Trident-2017 на Яворовском полигоне

Руководители занятий сержанты Военно-Воздушных Сил США Джерардо Лозано (Gerardo Lozano) и Рамон Роблес (Ramon Robles) на практике показали украинским военнослужащим как правильно компоновать грузы для их дальнейшей загрузки на самолет, а также работу с автовантажним подъемником.

Украинско-американские учения "Rapid Trident-2017"

"Стоит отметить, что некоторые составляющие процесса в американских ВВС проходят несколько по-другому. Для примера, каждая единица груза на палетке должна быть маркирована (подписана) и внесена в общий список груза. Таким образом упрощается и ускоряется прохождение таможенных процедур", - отметили в МОУ.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-