“Игры непокоренных”: украинская сборная и партнеры провели открытую тренировку

“Игры непокоренных”: украинская сборная и партнеры провели открытую тренировку

202
Ukrinform
Национальная сборная Украины в международных соревнованиях "Игр непокоренных" и партнеры, которые помогали ей подготовиться к этим соревнованиям, провели совместную открытую тренировку в рамках финального тренировочного лагеря.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я уверена, что многому смогу научиться у членов украинской сборной, потому что их целеустремленность и сила духа впечатляют. Я горжусь тем, что НАТО через свое агентство оказывает поддержку ветеранам АТО, а генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время визита в Киев вручил членам команды сертификаты на путешествие в Торонто. Это один из примеров практической помощи, которую НАТО предоставляет Украине", - сказала журналистам перед началом тренировки директор центра информации и документации НАТО Барбара Маронкова.

Открытая тренировка участников "Игорь непокоренных" / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Тренировка проходила на базе Центрального спортивного клуба в Киеве в формате спортивных тестов по стрельбе из лука, плаванию и гребли на тренажерах.

Как сообщал Укринформ, третьи "Игры непокоренных" пройдут в Торонто (Канада) с 24 по 30 сентября. Турнир объединит более 550 раненых бойцов из 17 стран, которые будут соревноваться в 12 адаптивных спортивных дисциплинах. Украина впервые примет участие в этих соревнованиях.

Читайте также: Порошенко: Страна будет держать кулаки за украинскую команду на "Играх непокоренных"

Президент Украины Петр Порошенко и представители украинского правительства прибудут в Торонто на церемонию открытия "Игр непокоренных" 22 сентября.

Украину на "Играх непокоренных" будет представлять команда из 15 ветеранов АТО, которые прошли все этапы национального отбора и подготовку в тренировочных лагерях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-