Возврат субсидий: Гройсман напоминает о заявлениях на "честно заработанные средства"

Возврат субсидий: Гройсман напоминает о заявлениях на "честно заработанные средства"

100
Ukrinform
Правительство продлило срок подачи заявлений на монетизацию субсидий до 1 ноября, потому граждане, которые не успели подать необходимые документы, еще имеют возможность это сделать.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал в Facebook.

«Поощряю всех, кто экономил газ и электроэнергию в течение прошлого отопительного сезона, получить честно заработанные средства. Ведь сэкономленные деньги - заработанные деньги. Благодарю за сотрудничество на пути к энергонезависимости», - отметил Гройсман.

Он напомнил, что 1 сентября истек срок подачи заявлений в управление социальной защиты на получение монетизации, однако правительство получило информацию, что много желающих не успели подать заявления, потому было принято решение продлить срок на 2 месяца.

Читайте также: Монетизация льгот и субсидий будет проводиться в два этапа - Кистион

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров в среду, 13 сентября, продлил до 1 ноября срок подачи заявлений гражданами на монетизацию части неиспользованной субсидии.èе


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-