Осенью Рада получит от ГПУ новые представления на нардепов - Холодницкий

Осенью Рада получит от ГПУ новые представления на нардепов - Холодницкий

154
Ukrinform
Верховная Рада осенью получит от Генеральной прокуратуры новые представления на народных депутатов, однако следствие имеет материалы и на представителей других органов власти.

Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире телеканала "112 Украина".

Читайте также: Хватит плача о «непобедимой украинской коррупции»! Это отрицают факты

"Возможно, к подозрению будут готовиться определенные народные депутаты. Не только народные депутаты, но и представители высших органов исполнительной власти, министерств, ведомств, госучреждений. Сколько (представлений - ред.) - сейчас зависит от качества и скорости следствия, качества собранной доказательной базы и готовности прокуроров объявлять, сообщать и  согласовывать подозрения", - сказал Холодницкий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-