Нардепа Добродомова пригласили в НАПК

Нардепа Добродомова пригласили в НАПК

Укринформ
НАПК пригласило народного депутата Дмитрия Добродомова лично прибыть 20 сентября для ознакомления с протоколом об административном правонарушении.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"Официальным письмом Дмитрию Добродомову было сообщено, что 20 сентября в 10 часов утра его ждут в Национальном агентстве лично", - говорится в сообщении.

Как проинформировали в НАПК, во время проведения полной проверки е-декларации Добродомова за 2016 год было выявлено нарушение требований относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности, в связи с чем составлен протокол об административном правонарушении.

Читайте также: Украине дали советы относительно антикоррупционной реформы

В Нацагентстве объяснили, что согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях лицо, в отношении которого проведена проверка и установлен факт административного правонарушения, должно лично ознакомиться с протоколом, а в случае несогласия с его содержанием оно имеет право предоставить возражения или дополнительные объяснения.

После ознакомления протокол будет передан на заседание Национального агентства для принятия решения о целесообразности направления материалов дела в суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-