Омелян говорит, что ему “объявили” информационную войну

Омелян говорит, что ему “объявили” информационную войну

203
Ukrinform
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян убежден, что скандалы в СМИ, связанные с его персоной, - кампания, организованная совладельцами Международных авиалиний Украины и некоторыми высокопоставленными чиновниками.

Об этом он заявил во время встречи с журналистами в субботу, 16 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

"По моему мнению, цель (информационной кампании ред.) очень проста. Поскольку не удается меня скомпрометировать в каких-то коррупционных схемах, решили просто "выдергивать" какие-то факты, представлять их, "приперчив" всевозможными домыслами. В этом конкретном случае, бесспорно, это совладельцы компании МАУ, в этом случае я подозреваю участие отдельных высокопоставленных лиц Украины также, которые заинтересованы в моей дискредитации. Но это на их совести, я считаю, что я делаю правильно и одержу победу", - заявил Омелян.

Как сообщалось, в августе 2017 года в СМИ появилась информация о том, что министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян прервал отпуск на турецком побережье для проведения переговоров с делегацией турецких чиновников транспортной отрасли касательно совместных инфраструктурных проектов. В частности, речь якобы шла о расширении присутствия на украинском авиарынке Atlas Global.

В начале сентября чиновник оказался в центре скандала касательно покупки элитного авто Maybach Coupe стоимостью в 2,7 миллиона евро. Женщина, которую зовут так же, как и жену министра, оказалась в списке будущих владельцев авто.

Читайте также: Омелян: Потери от коррупции на Укрзализныце - до 15 миллиардов в год

Недавно стало также известно, что семья Омеляна взяла в аренду элитный коттедж у своей родственницы в деревне Иванковичи под Киевом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-