Луценко: В среднем по Украине задерживают три взяточника в день

Луценко: В среднем по Украине задерживают три взяточника в день

113
Ukrinform
Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет, что за год в Украине задержаны почти 7 тысяч взяточников.

Об этом он сказал на заседании 14-го ежегодного международного форума "Ялтинская европейская стратегия" (YES), сообщает корреспондент Укринформа.

"На сегодняшний день, за год мы задержали в нашей Украине 6931 взяточника", сказал Луценко, добавив, что 3934 дел находятся в судах.

По словам Генпрокурора, эти цифры касаются не только мелких чиновников, речь идет и о членах Высшего совета юстиции, руководителях областных государственных администраций, министерств, государственных служб и рядовых чиновников.

Читайте также: Луценко назвал “нормальный” способ решения спора о гражданстве Саакашвили

Луценко подчеркнул, что взяточников "ловят ежедневно". "В среднем 3 взяточников каждый день задерживают в Украине", - сказал Луценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-