Секретарь СНБО поблагодарил Ника Вуйчича за слова поддержки

Секретарь СНБО поблагодарил Ника Вуйчича за слова поддержки

Укринформ
Секретарь СНБО Александр Турчинов встретился с Ником Вуйчичем, который накануне прибыл в Украину и выступил в воскресенье на Крещатике перед более чем ста тысячами украинцев. 

 Об этом сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны.

"Ваш пример и ваше слово чрезвычайно важны для всех, особенно для наших воинов, которые были тяжело ранены в зоне проведения АТО, в результате чего они потеряли конечности или прикованы к инвалидному креслу. Ваш пример вдохновляет людей во всем мире - не сдаваться и найти в себе силы, чтобы занять активную позицию в обществе, преодолевая препятствия и испытания судьбы", - сказал Турчинов.

Александр Турчинов провел встречу с Ником Вуйчичем

Он добавил, что такое количество людей, как в воскресенье, видел вместе на центральной улице столицы лишь во время Майдана.

Ник Вуйчич подчеркнул, что, несмотря на все неурядицы, "всегда остается место для веры, надежды и любви".

Читайте также: Десятки тысяч человек пришли послушать Вуйчича на Крещатике

"Именно это я хочу донести до украинцев: ваша судьба, судьба ваших близких и вашей страны зависит только от вас", - сказал он, подеркнул, что Украина - особая страна, у которой большое будущее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-