Бурбак: НАБУ завело дело на Левочкина

Бурбак: НАБУ завело дело на Левочкина

Укринформ
Руководитель фракции "Народного фронта" Максим Бурбак заявил, что НАБУ возбудило дело против народного депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина.

Об этом Бурбак сказал на заседании Верховной Рады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хотел бы поздравить всех нас, что, в конце концов, вчера, благодаря общественности, НАБУ открыло дело по расследованию коррупционных деяний Сергея Левочкина. В конце концов, через три года после Революции Достоинства бывшего руководителя Администрации Президента... привлекают и будут расследовать все его деяния", - сказал Бурбак.

Как сообщал Укринформ, в начале сентября "Народный фронт" призвал правоохранительные органы начать уголовное производство в отношении Левочкина. По словам Бурбака, именно Левочкин "построил коррупционный режим Януковича с нуля, используя деньги своего многолетнего инвестора Дмитрия Фирташа".

Читайте также: Померяться рейтингами: Левочкин предположил, за что ему "мстит" Бурбак

Сергей Левочкин - экс-глава Администрации экс-президента Виктора Януковича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-