Военные требуют извинений от Apple за рекламу с «российским киборгом»

Военные требуют извинений от Apple за рекламу с «российским киборгом»

Видео
429
Ukrinform
Украинские киборги записали видеообращение к американской компании.

«Дорогой Apple, я – украинский киборг. Я знаю, вы это увидите. Но я не уверен, что вы знаете, почему ваша реклама возмущает меня и мою страну...», – украинские защитники Донецкого аэропорта обратились к компании из-за рекламного ролика с "российским киборгом".

«Мы призываем к срочному исправлению рекламного видео и требуем письменного извинения перед «киборгами» живыми и павшими, которые воевали на передовой за нашу с вами демократию против войск Российской Федерации», — отметил один из военнослужащих на видео.

12 сентября в США во время презентации новых часов Apple Watch Series 3 компания показала рекламный ролик, в котором рассказала историю «киборга из России».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-