Довгому вручили обновленное подозрение

Довгому вручили обновленное подозрение

Укринформ
Руководитель прокуратуры Киева Роман Говда вручил сообщение о подозрении внефракционному народному депутату Олесю Довгому.

Об этом сообщила в комментарии Укринформа пресс-секретарь прокуратуры г. Киева Надежда Максимец.

"Прокурор Киева Роман Говда во исполнение поручения Генерального прокурора в пятницу, 22 сентября, вручил сообщение о подозрении нардепу Олесю Довгому", - отметила она.

Как сообщал Укринформ, внефракционного депутата Олеся Довгого подозревают в злоупотреблении властью при отчуждении в 2007 году земельных участков природно-заповедного фонда заказника "Остров Жуков" площадью 44,25 га. Вследствие сделки государству нанесен ущерб на 81,7 млн грн.

Читайте также: Генпрокурор подписал обновленное подозрение Довгому

21 июня генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности с 5 народных депутатов, в том числе и Довгого.

4 июля Регламентный комитет Верховной Рады нашел "существенные недостатки" в представлении Генпрокуратуры на снятие неприкосновенности с Довгого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-