Полиция назвала основную версию убийства главы Киевоблэнерго

Полиция назвала основную версию убийства главы Киевоблэнерго

Эксклюзив
3028
Ukrinform
Полиция сейчас рассматривает в качестве основной версии нападения на руководителя ЧАО "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного ограбление с целью наживы.

Об этом в комментарии Укринформа заявил представитель полиции Киевской области Николай Жукович.

"Основная версия - ограбление с целью наживы. А другие версии мы выясняем. Возможно, конфликт из-за того, что он был должен кому-то деньги, возможно, связано со служебной деятельностью. Все эти версии мы будем отрабатывать", - сказал Жукович.

Читайте также: Под Киевом забили до смерти председателя правления Киевоблэнерго

В то же время пресс-секретарь заметил, что жена погибшего не обращалась в полицию с просьбой о предоставлении ей охраны.

Как сообщалось, руководителя ЧАО "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного неизвестные убили в его доме в с.Белогородка Киево-Святошинского района.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>